Красный флаг всё то что нам осталось

Красный флаг – всё то, что нам осталось…
Есть ещё забытые слова
Клятв, присяг с которыми прощалась
Каждая больная голова,
Слабого хозяина теряя,
Будто бы заснувшая навек.
Жалок человек с мечтой о рае.
Без свободы жалок человек…


Рецензии