Авитаминоз

Хочу.
Не плачу, не кричу.
Хочу.
Хочу.
Хочу.
Хочу.
Хочу весны,
Хочу дождя,
Хочу себя,
Хочу тебя,
Хочу успеть,
Хочу все спеть,
Хочу пожить и умереть,
Хочу подснеж
Хочу ников,
Хочу не ду
Хочу раков,
Хочу в ручей,
Хочу грачей,
Хочу, чтоб чей-то, не ничей;
Хочу быть чьей-то, не ничьей;
Хочу свечей,
Хочу ночей...
Хочу.
Не плачу, не кричу.
Молчу.
Молчу.
Молчу.
Молчу...
[09 Mar 2007|04:00pm]


Рецензии