зла

Люди мороженое
Сладкие и холодные
Город песок
С пятки на носок
Время идёт
Наоборот
Капает в рот
Воздух и пот
Мы слишком плохие
Чтоб оставаться такими
Белое тело
Синие глаза
Пена морская
Любовь зла


Рецензии