На Крюковом канале у Николы

хлеб накрошен на граните,
две вороны молодые,
остальные…
остальные -  все по веткам,
что как нити от деревьев протянулись,
и тянулись, и тянулись,
вечно к берегу  другому…
облака по-голубому…
ветер мечется  по волнам…
безусловно,
всё условно…
люди    у реки, как  стебли,
только ветви…
только небо…
только зеркало канала  отражением играло…



30.01.20


Рецензии