Не хочу проект мужчины

Не хочу проект мужчины я в сознанье создавать,
И объектом неприятно, мне мужчину называть.
Реабилитационным центром- я не буду для тебя,
Не хочу возиться, нянчить, это всё- не для меня!

Переучивать не стану, мальчик ты уже большой,
А ухаживать я стану, если только ты за мной.
Надоело мамке сыном, то и дело управлять.
Нужен мне- глава, мужчина, как себе, чтоб доверять!

Рядом видеть мне партнёра, хочется за ним идти,
Я всегда была ведущей, больше не хочу, прости.
Ты богат, умом и силой, состоялся, как мужик,
Все проблемы нам под силу, всё решаешь- так привык!

На работе- уважают, в обществе- тебе почёт,
И никто не унижает, и пощёчин не даёт.
Удивляюсь, если денег, не жалеешь для меня,
Преклоняюсь, если верен, это важно для меня.

Буду я женой достойной, подарю любви- вагон,
Только будь великодушным, не предай любви закон!


Рецензии