Я только что пришла к гениальному выводу

Думщики дум!
Мыслители мыслей!
И иже с ними.
Искатели исков.
В прятки игральщики.
Ловеласы без love
Мозгоеды и рукоблуды.
Скромные демоны.
Развратные ангелы.
Грустные весельчаки
И веселые печальники.
над самим собой начальники.
Над всем миром боги.
Оглянитесь, одумайтесь.
Все мы ищем один ответ
На море вопросов.
И мы его знаем.
Но пока сомневаемся.
А завтра -
БУДЕТ УЖЕ ПОЗДНО
09 Mar 2007|02:36pm


Рецензии