Не хватает...

Как не хватает часто тишины,
Небес и моря...
Той тишины, где мы одни,
Где все в покое.

Той тишины, где мы вдвоем
Плывем по глади.
И мне тепло, я буду жить
В твоих объятьях...

В твоей душе любви моря,
В моей - просторы.
Мы позабыли якоря,
Обиды, ссоры.

Мы оставляли на земле
Все, что не надо.
Я засмотрелась на тебя
Любящим взглядом.

Не разлучат нас никогда
Ни шторм, ни ветер.
Мы будем вместе навсегда,
Сквозь все на свете.


Рецензии