Нужен фильтр другой

Нужен фильтр другой
КН,
Где  две  цифры: 9,
5,
Чтоб не заразить свой ген,
С КВН-ом не смешать,
Простодушных не смешить
В каждой из своих бесед,
Не давать больных плодить,
Быть таким же, как и все…


Рецензии