На моим органах расцветают цветы

Ведь хорошо, что есть ты, правда правда
Я должна отдать должное
На моим органах расцветают цветы, без сарказма
Ты весьма нужное, особо важное.
Вся ключница уже у тебя, от моих чувств и планов
От эмоций, дней и мыслей до личных данных
И горят глаза, да что там горят, взрываются как фейерверки
Заполняя от пят к макушке энергией.
Я крадусь на носочках, закрываю лицо ладонями,
Покрываясь новыми на ладонях бутонами
- кто, угадай?
Ты беря за запястье,
В ответ уверенно шепчешь мне
- счастье!


Рецензии