Притворство

Вот, сижу себе скромно и тихо,
Вперив взгляд в неживой монитор.
Попиваю чай, как купчиха,
Отправляюсь по сайтам в дозор.

Хмурю взгляд и сжимаются губы-
Чтоб никто догадаться не мог,
Что блуждаю по Яндексу тупо,
Что на Мэйле мне - писем мешок.

И спокойно и невозмутимо,
Не сменив выраженья лица,
Отключаю Агент, паутину,
Крысу, и окно письмеца,

Коли только опасность замечу
В виде строгих бигбоссовских глаз.
Что-то сродни игре "чет и "нечет" -
Кто таится за дверью сейчас?
[01 Mar 2007|11:16am]


Рецензии