Я жду

Я запускаю чатик.
Но тишина внутри.
Как все это некстати,
Хоть что-то напиши.

Скопируй «С добрым утром!»
Иль смайлик мне пошли.
Стараюсь быть не хмурым,
Хоть что-то напиши.

Да пусть разок в неделю,
Всё это для души.
Чтоб чувства не ржавели.
Хоть что-то напиши.

Про то какое небо,
Про город расскажи.
Какие платья носишь.
Всё это напиши.

Какие фильмы смотришь,
Читаешь, что в тиши.
О чем с утра все мысли.
Об этом напиши.

Молчишь, дырявишь чувства, 
Как шарики шипы.
Терплю, латая раны.
Я жду. Ты напиши.


Рецензии