Побеждайте зло не смея побеждать в себе добро

Побеждайте зло, не смея
Побеждать в себе добро…
Может, просто не умея,
Может, просто не везло…
Может, встретили такое,
Что внутри перевернёт
Состояние покоя
На полгода, год вперёд…


Рецензии