нечто новое

Я Испытала нечто новое
Раньше вот тут билось теперь тишина
Раньше за руку держал уверенно
Теперь и я и ладонь одна...

Раньше целовал ключицы и волосы
Гладил по телу, ласкал по утрам
Сейчас тишина, не страшно не холодно
Вокруг вселенная, а впереди глубина

Нырнуть бы с обрыва, успеть задержать дыхание
Рвать? Значит бескомпромиссно и до конца
Если одна из трёх точек положена, значит пора... понимаешь? Пора...

А за кормой, впереди, все неведомо
Страх оказаться у нового очень велик...
но я точно знаю, раз все закончено
Значит только лучшее у меня впереди...


Рецензии