Жизнь на земле

Жизнь на земле давно уже не рай.
Однажды я без детских грёз проснулся.
Когда к стихам душою прикоснулся,
Эмоции хлестали через край.

Лучисты, словно солнце по утру,
Легки, строги, суровы, справедливы.
И ты на миг становишься счастливым,
Душою встретив брата по перу.


Рецензии