Наброски Дороги

Дороги, пути, зачарованный след
Он манит, кружит и бросает
И душу твою
И доблесть твою
Опасностям он подвергает.
Опасностям? Вряд ли
Скорее Пути
Что стелется перед тобою
И если пойдёшь, не собьёшься, дойдёшь
Тогда только станешь собою.


Рецензии