Наброски Отраженье мира

вот так я чувствую, порой
что надо скрыться мне от мира
не сотворить себе кумира
но самому стать рок-звездой

Пишу стихи порою я
экспромтом не взирая на
ни на кого и ни на что
порой мы все слегка изгой

устал от мира - это да
и я лишь отраженье мира
я - зеркало. мои друзья
лишь тени после сумрачного пира


Рецензии