Письмо

           ПИСЬМО
 
Нравится мне на сайте СТИХ.РУ.
Гости приходят по ОДНОМУ
Несколько раз Неизвестные ЛИЦА.
Им ,  как и мне, ночью НЕ СПИТСЯ.
Каждого нежно я ОБНИМУ.
Каждому рада ,как СВОЕМУ.
Кто Первым нарушит это  МОЛЧАНИЕ...?
Двадцать четыре часа моего  ОЖИДАНИЯ...

31.01.2020


Рецензии