Бельмондо

Уносит мысли парусами,
И всё снует перед глазами,
Летят по улице авто,
Иду пешочком до метро.

Шагами метры поедаю,
Смотрю и лиц не замечаю,
Застрял я где то далекоооо,
Где мне светло и хорошо.

В кармане теплого пальто,
Несу заветное кольцо,
Мое счастливое лицо,
В улыбке радостной свело.

На мой вопрос дала добро,
И много лет с тех пор прошло,
Но я с улыбкой "Бельмондо",
Опять лечу к тебе в метро.
==Смыслов==


Рецензии