Ну что вы притихли, соседи?

Ну что вы притихли соседи?
Как будто все вымерли враз…
Быть может задумали что-то,
Замыслили против меня?
Уже ведь не тридцать девятый,
И я могу всё говорить.
Могу даже матом ругаться,
Хотя не умею совсем.
Но ежели что – научусь я
Ругаться – подумаешь блажь.
А может за мной вы следите,
Квартиру хотите отжать?
Не выйдет – я бесповоротно
Её при-ва-ти-зи-ро-вал!
И плюс государству родному
В наследство ее завещал.
Тогда что ж вы все затаились -
Лежат и молчат по ночам...
Храпеть что ли все разучились?
И ловкими враз стали все?
Уж лучше б вы лучше шумели.
Как раньше – ругались б в качель.
Ночами бы магнитофоны
Крутили, посудой звеня.
Совсем непонятна картина –
И ночью и днем тишина.
А может вы все объявили
Байкот мне? За что – не пойму.
Но ежели что – вы скажите,
Что сделал я в жизни не так.
Но только прошу не молчите.
Шумите, ведь грустно совсем…


Рецензии