Равнодушен

Равнодушен, ты прости,
Моё сердце не задело.
Мою душу отпусти,
Сам не знаю в чём тут дело.

Ты красива спору нет,
Только холод от тебя.
Дам тебе я свой ответ,
Не могу я, не любя.

Не могу к тебе быть нежен,
Буду честен не солгу.
Я всегда с тобою сдержан,
Ведь иначе не могу.

Ласков я к тебе не буду,
Потому что не люблю.
Но тебя я не забуду,
Но, а ты забудь молю.

Если чувство не задело,
Лучше душу отпусти.
В сердце холод, вот в чём дело,
Равнодушен, ты прости.

Владимир. Л. 12.12.2019


Рецензии