Из снега страшные фигурки

Из снега страшные фигурки
слепили наши коммунальщики ,
И Дед Мороза , и Снегурку
принять за пациентов "Кащенко"
вполне возможно взрослым , а
детишки страхолюдин любят :
их наряжают на парад
и мажут яркой краской губы .
Начальник треплется : "рубли
мне для жены-транжиры кстати..."
Кобель , конечно , он . Свалить
пора страшил и спнуть "за скатерть" !


Рецензии