В саду тропинку протопчу

В саду тропинку протопчу из домика на берег моря,
Я громко чайкам прокричу, как я люблю закат у моря.
Костёр горит, зовёт гостей, отведать жареного мяса,
Вина букет и пальм теней,не обойтись без преферанса.

Гранат, хурма и фейхоа цветут красиво, очень густо,
Не говорю уж про плоды- божественно, безумно вкусно!
А запах моря- благодать, не передать то восхищенье,
Неспешно жить и принимать, любви прекрасное явленье!

Я нежно песню затяну, под звуки волн, что шепчут нежно,
Пусть длится сон мой наяву, пусть сбудутся мечты навечно!


Рецензии