***

Меня тянет ко сну
Завтра рано вставать
Сейчас докурю и пойду
Чай ещё не остыл допью
А пока посмотрю на звезды в разгаре ночи
Ну что расскажите мне ?

Я уже и не помню как пролетели 24 часа с тобой
не помню где были звезды в этот момент
И как только "люблю"
Прошептала Нежными губами на встречу утру
 
Мы разошлись у подъезда
Я сразу же осознал всё вокруг
Все звезды снова стали ясны и понятны
Несли за собой тайны и столько идей
Все люди обратились в предмет изучения их поведения на земле
Смотрящих на звезды нужно любить
Не Смотрящих тоже, но только не мне
Я это видел, сильней
 погружаясь
В ночной океан под светом луны
 в себя
Как устроен мой мир Земля?
Кто мы такие И где та тропа,
по которой идти?
Стоит ли искать облака
И лестницу, где нужно купить
виноград и вино попути?
Будем считать, это последний шаг, чтобы туда пройти
Так говорят они
пусть говорят
Но я вот вот и найду путь у себя в голове
И нет ничего лучше
Проснуться в тёплой постели, вспоминая тот самый полет идей
и блужданий Меж звезд в глубине морей

Но я так же не помню, где были звезды когда тебя повстречал
Я не помню, но знаю, что помнишь ты
Ты предложила лечь на траву и представить
Поднять ладонь
Схватить словно скатерть
и потянуть
Попросила отвлечься от мира её и снова смотреть сначала на мой
 позже каснувшись руки на наш
До этого думал ну разве можно
Забыть
Я хотел убежать от тебя обратно к звездам,  к тайнам тогда у подъезда
И размышлять
Но при луне на траве я осознал, что такое возможно
Снова увидеть звезды и сквозь них тебя
А вот и тропа
млечный путь
Я прошептал "смотри вот мир и мы его часть"
А ты нежно "главное не забудь"
Добавила позже "спасибо
Я Раньше не помнила, где были звезды
Но когда тебя повстречала вдруг осознала себя живой
Я начала видеть их только с тобой
И сейчас на траве при луне я буду видеть сейчас
я буду видеть всегда пойдём
Скоро утро тебе рано вставать

И нет ничего лучше
Проснуться в тёплой постели,
но нет
 вот стеклянная пепельница, давно оставший чай, скрипучий стул
Звезды я вижу звезды почти все улетели уступая место утру
скоро рассвет
Спасибо звезды это был хороший рассказ
Надо куда-нибудь записать
Обдумать все, но нет
Нужно ещё немного поспать


Рецензии