Почему ты рыдаешь, мне больно

Почему ты рыдаешь? Мне больно,
Я ударилась сердцем об лёд.
Знаю, трудно, страдаешь? Довольно!
Нет, на улице был гололёд.

Поскользнулась, упала случайно,
Очень долго я встать не могла.
Понимаю, бывает, печально.
Что поднимут, напрасно ждала.

Ну, тогда хоть ходи осторожно.
Хорошо, но не видно, метёт.
Снег засыпал дорогу возможно,
А под ним был сплошной гололёд.

Постарайся найти себе друга,
Будет крепко за руку держать,
Не страшна, ведь, двоим даже вьюга,
Упадёшь, будет он поднимать.


Рецензии