Устала

Я так устала от мира грез,
Где в каждом сердце любовь и счастье,
Где всюду слышится запах роз,
Мечты сбываются в одночасье...

Я так устала любить и ждать,
И верить в то, что мечта-реальность,
Что я умею, могу летать,
И ты -не сказка, и счастье-данность...

Я так устала от вечной лжи,
От облаков самообмана...
Порывам нежной, светлой души
Не вырваться из боли тумана.

Спущусь на 3емлю.

И буду жить.

Как все.

Толпой.
      Глупо.
           Тупо.
               Быстро.
Спущусь с небес.

Обрету покой.

Что равносильно самоубийству.
01:23
10/1/2007


Рецензии