Возрождение

День стал  длинней  и  приближается весна
Душа  уже  предчувствует   рассвет
Природа  просыпается  тихонько  ото  сна
И  прорастает  семечко  на  свет...
Вот  так  и  мы  с  весною  расцветаем
Освобождаясь  от  не  нужного  в  себе
И   Радость   Жизни   всё  же  побеждает
Свет  наших  Душ  струится  по  Земле
Каким  бы  трудным  путь  нам  не  казался
В  нас  прорастают  семена  Добра
Мы  закаляем  Дух  в  своём  пространстве
Так  совершаются  Великие  Дела....


Рецензии