Дождусь

Я так тебя уже устала ждать,
Но все равно я остаюсь твоей,
В болоте сером бесконечных дней
Верна тебе, ты должен это знать.

Когда вернешься, вспомнив обо мне,
Я стану прежней, снова стану жить,
Лишь бы тобой дышать, тебя любить,
А прошлое с тобой утопим мы в вине.

Я так тебя уже устала ждать,
Но я упрямая, я все ж тебя дождусь,
Своей любви я верной остаюсь,
Тебе верна, ты должен это знать...

31.01.2020


Рецензии