С добрым утром!!!

Солнце радостно смеётся - хлопает в ладошки...
Развалился на окошке
Кот, а может -кошка...

К верху пузом растянулся-
места явно мало...
Солнце радостно смеясь,
пузо щекотало.

Потянуло за усы-
в нос поцеловало...
- Просыпайся, Рыжий Кот,
- в ушко прокричало...

Утро! Солнышко пришло,
напевают птицы...
Кот и ухом не повёл -
хорошо лениться!

Греет пузо на окне,
видит сон десятый...
Ну, а вам пора вставать,
милые котята!!!


Рецензии