А он любил

А он любил её давно,
Сказать об этом не решался...
И сам понять не мог того,
Он её чуточку стеснялся.

В любви ему не повезло,
Отказ принять - удар жестокий.
Он оставался одинокий,
И думал, так будет всегда.

И вот, однажды, невзначай,
На радость или на беду?!
Он встретил девушку одну,
В ней две стихии - ад и рай!

И в одиночестве своём,
Уж больше не хотелось быть.
А, как об этом ей сказать,
Как дальше без любви прожить?!

Желала праздника душа,
Ведь жажда жизни не иссякла.
Она была так хороша,
И в нём надежда не погасла.

Решился... ночью написал,
Стихи, послание для милой.
Той, что была необходимой,
Отправил ей он СМС...

Ответ конечно же пришёл,
И понял, что писал не зря.
Жизнь бьет живительным ключом,
Взаимных чувств пришла пора!

Татьяна Юлова 31.01.2020г.


Рецензии