Гречка

Что ты прячешься в темном углу?
Ты какая-то твёрдая нынче.
По крупицам тебя соберу.
Скоро всё у нас будет отлично.
В тёплой ванне омою тебя,
Чтоб ты стала душистей, опрятней.
Ты послушай, моя болтовня
Только чтоб тебе было приятней.
Горяча ты, полна красотой,
С каждым мигом становишься лучше.
Тебе нужен огонь и покой,
Никто, кроме тебя мне не нужен!
Одеялом накрою тебя -
Отдыхать будешь ночью беспечно.
Как я счастлив, теперь ты моя!
Ты - простая вареная гречка.


Рецензии