Она обещала

Месяцы надежд и годы ожиданий
Но кого винить, ее или себя?
Кто кого довел до боли и страданий?
Правда здесь у каждого конечно же своя
Я мечтал и верил, я дышал лишь ею
Были наши встречи очень коротки
У нее семья бременем на шее
А мне б не выпускать из рук ее руки
Она мне обещала, она дала надежду
И я не мог поверить, что все это лишь ложь
И вроде обнимала, все так же как и прежде
НО чувствовалось ....скоро будет в сердце нож!
Она обещала, что будет со мной
И я в этот день был в глухом ожиданьи
Но господи, что быть у босса женой
И кто же уйдет в здравом сознаньи?
Меня трясло, тошнило и ломало,
Но я ползком полз на свою работу
В машине с ним ты в это время разьезжала
И думала, куда пойдешь в субботу.
Я не могу понять, зачем я жив остался?
Твое "прости" не облегчает боли
Мне вот такой удел,увы,достался,
Ну а тебе...сияющей неволи!


Рецензии