Пью на кухне чай с женой...

Над Ижевском новый день –
Пруд волну качает,
Катерок отбросил тень,
Следом стайки чаек;
Первый, робкий, луч зари
По аллеям ходит;
Город гасит фонари;
Где-то, на заводе,
Ухнул пресс,
Разок,
Другой;
Храмов звоны льются.

Пью на кухне чай с женой,
Сладенький
Из блюдца.

С добрым утром,
      Ижевск!!!


Рецензии