Что такое любовь?

ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?

Любовь — это слабость или сила?
У тебя я прямо спросила.
Ты опешил, не сразу ответив,
Что за чувства мы все же в ответе...

Но боязнь молчаливого взгляда,
Подсказала — так делать не надо.
Очень часто в молчанку играя,
Понимаем, что жизнь-то другая...

То погладит, то покалечит,
Только души по-разному лечим...
Кто — забвением, кто — показухой,
Но на сердце по-прежнему — глухо...

А любовь отстоится в сторонке
Не покладистой, дерзкой девчонкой...
Позовет, однажды на встречу,
Но собою больше не лечит...

Любовь — это сила или слабость?
Решить за тебя мне осталось...

30.01.2020г.


Рецензии