Поминальное... моей подруге...

По заснеженным улицам, дуют холодные ветры...
И метель, год назад, замела, уж,
Последний твой след...
Но, осталась Душа,
Что взлетела, тогда, в поднебесье...
И, сегодня, я, шлю в небеса,
Этот грустный, поминальный "привет"...

(31.01.2020г.)


Рецензии