Осторожнее с замечаниями

Осторожнее
С замечаниями,
Они могут
Приводить
В отчаяние.
Осторожнее
С похвалой,
Как диабетику
С халвой.
Не увлекайтесь
И не зазнайтесь,
На внешнее
Не обращайте
Внимания.
Слушайте себя.
Будьте осторожнее,
Любя!
31 января 2020 года.


Рецензии