In vino veritas

Удары слышу я вина
В разбуженном сердечке —
Тоска, апрель, свербит вина…
И солнце на крылечке!
Но мысли на уздечке —
Не будет старого «кина»…


21 апреля 2019, Нс.

Ред. 31 января 2020 г.

© йЕРО, 2020.


Рецензии