Кто мне сияет Вегой! N

- Марать
Своё перо?
Не правда ль... глупо?!
Не для того заточено оно -
стрелой для лука!

И если уж стрелять...
То выше в небо!
Но звезды Той не достать -
Кто здесь сияет Вегой!

И звоны слышать тетивы
бездонным эхом -
Полётом той Моей Любви...
Кто Выше
                Века!


Рецензии