Спасибо, что ждала

Тебе спасибо, что ждала,
И несмотря на всё любила.
Что мыслью обо мне жила,
И что меня ты не забыла.

Терпела всё, не отвернулась,
Не перестала меня ждать.
Когда позвал ты  обернулась,
Была готова всё отдать.

Ждала меня когда вернусь,
Другого даже не желала.
Я благодарен, я клянусь,
Что обещания сдержала.

Владимир. Л. 09.12.2019


Рецензии