31. 01. 2020-15 проголодалась

вот что-то я не пойму -
проголодалась или сытая я,
я жрать хочу, как свинья,
или мне пища нужна -
не для жиров, а мозгов,
иль пища - основа основ,
проголодалась или сытая я -
какая мне пища нужна?
.
.
какая пиза моя?
.
.
31.01.2020г. 09-40


Рецензии