Нателла Кисилевская

Да, моей страсти пламенной к стихам
В миг позавидовал бы сам Отелло!
Своею Лирой - Женщине воздам!
И нынче эта Женщина - Нателла.

Она мягка, но волей - как гранит!
Ты стрегись пронзительного взгляда!
Невежества и хамства не простит,
С Небес глупца опустит в "бездну ада"!

Бездонная во взгляде глубина
Её в мгновенье делает эффектной!
Она такая здесь - почти одна -
С необычайно сильным интеллектом!

Она красива, на язык остра,
И нет в ней неопознанных чудачеств...
А это острословие, друзья -
Одно из ключевых Нателлы качеств.

В ней некий очень сильный стержень есть,
В ней логика во всём сквозит мужская.
Уж мне поверьте, этот стих - не лесть,
Она - романтик! Но она - земная.

Душевной добродетелью полна,
Несёт собой Тепло и много Света!
И, безусловно, потому она
Достойна Вдохновения Поэта!..


Рецензии