Тебя люблю

Тебя люблю, в себе уверен,
Но не уверен я в тебе.
Да не мажор, путь буду беден,
Не изменю своей судьбе.

Я не актёр, да я бездарен,
Но слишком развито чутьё.
Тебе за всё я благодарен,
Но не прощу твоё враньё.

Любить тебя я так же буду,
Тебя уже не разлюбить.
Поверь тебя я не забуду,
Но вместе нам уже не быть.

Владимир. Л. 09.12.2019


Рецензии