Необъяснимое, страстно-астральное

Всполохи синие, вспышки зеленые,
Красные молнии, страстные, томные,
Музыка мыслей, желаний мелодия,
Раненых душ неземная рапсодия...

Вспышки зеленые, всполохи синие,
Красные молнии, звонкие, сильные,
Бьются тела в апогее желания...
Боль и страдания. Боль. И. Страдания.

Невыносимое, синее-синее,
Острое, грубое, невыносимое...
Тихо-влюбленное, сине-зелёное,
Нежное, лёгкое, плавное, тёплое...

Страстное, властное, огненно-красное,
Огнеопасное, просто ужасное...
Белое...Черное...Черное...Белое...
Стихло.
Любовью своей заболела я.
2007


Рецензии
Понравился Ритм и Звучание звуков...
Мелодичность, если точно!
Иногда люблю читать не слова а звуки!
А музыка звучит...
С Уважением!(СВ(к))

Максим Анатольевич Батманов   10.02.2020 09:03     Заявить о нарушении
Благодарю, так и было задумано!

Дарья Уральцева   10.02.2020 10:37   Заявить о нарушении