Ветер

Из дальней дали, что за облаками,
Ко мне примчался ветер озорной,
Обнял меня обеими руками
И поиграл распущенной косой.

Когда ты мне при встрече улыбнулся,
Развеял ветер утренний туман,
Когда ты сердца моего коснулся,
То превратился ветер в ураган.

А я не шла - летела на свиданье,
И ветер раздувал все паруса,
Принес с полей цветов благоуханье,
И чистотой сияли небеса.

Смешались краски, запахи и звуки
В букет с охапкой солнечных лучей,
Я с трепетом ловила твои руки,
А ветер стал совсем уже ничей.

Хорошее кончается когда то,
Расстались мы, а за моим окном
Гроза гремела словно канонада,
Рыдало небо проливным дождем.


Рецензии
Как и всегда -ПРЕЛЕСТЬ!!
Но хотите посмотреть, что было дальше?
Прошу?
http://stihi.ru/2024/02/01/5792

Юрий Игоревич Коновалов   31.03.2024 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.