Я тебя придумал

Валентина Дроцевич, поэт и композитор написала в том числе и три песни на слова Сергея Коробцова


                Может, ты не тот, о ком я думала,
                Может, ты совсем-совсем другой…
                В. Дроцевич


Есть, наверное, края иные,
Где, быть может, лучше нас живут –
Их сменял бы с радостью на сны я,
Где ко мне твои мечты бегут.

Ты ж моя! И о тебе я думал.
Сделала меня таким сама ты –
Ветер чувств твоим дыханьем дунул,
И желаний пронеслись раскаты.

О тебе я думал
                и придумал…
Так хотел…
                и появилась ты!

30.06.2004.

Фото Станислава Дроцевича


Рецензии