Ты грешник, как и все мужчины

Ты грешник, как и все мужчины,
О! Скольких женщин соблазнил,
Но ни одной ты не любил,
Бросал частенько без причины.

Она не видя в том беды,
Не замечая чёрных тучек,
Тебя считала самым лучшим
Писала для тебя стихи...

Но не желая повторять,
Чужих промашек и ошибок,
Она ведь знала, что ты грешен.
Ты понял, что её не соблазнить,
Она была тебе крепкий орешек.

Ушёл, оставил ей от счастья крохи,
Взял фотографию со вздохом.
Без чувств любви не мог ты жить,
Не смог её ты совратить.

Но жгла о ней с такою болью память,
Хотя с другою поменял местами.
Ты популярным был у женщин.
Себя так страшно проклинал,
Зачем её ты бросил, потерял?
За чистоту её и за невинность,
Тебе Господь страдания послал.


Рецензии
Что нужно для мужчины
Красивая жена,машина
Любовница,любимая работа
Взаимная любовь,свобода.

Спасибо,Тамара за отзыв!Удачи в творчестве!Николай

Николай Чиков 2   04.02.2020 16:37     Заявить о нарушении
Красивая жена - чужая,
В этом истина простая.
Ещё и свободу подавай?
Это Коля уже через край!

Тамара Томская   04.02.2020 16:43   Заявить о нарушении