Пока бог нам дарит случай

Как можно, не веря, любить, хотеть
счастливых волшебных встреч?
Прощенья просить, обещая впредь
сердечко не рвать, беречь?
...А за окошком без лишних забот,
войдя в несказанный азарт,
снежинок спускается хоровод
на серый, солёный асфальт.
Танцуют без ревности, безо лжи...
В сомненьях себя не мучай,
давай с тобой так же порхать, кружить,
пока бог нам дарит случай.


Рецензии
Случай терять нельзя! Все верно! Жму руку!

Егор Горячев   31.01.2020 23:44     Заявить о нарушении
Да, другого может и не быть)
Спасибо, Егор!

Непринц   01.02.2020 07:01   Заявить о нарушении