Первая любовь

Туфли повыше, юбку короче,
грудь нараспашку и
полный вперед!

Гормоны играют
и сердце пылает -
соседского мальчика девочка ждет.

Касанья украдкой,
томные взгляды,
все время записки тайком.
Ромео@Джульетта, ну что еще надо?
Вот только жалеешь потом...

Разбитое сердце и слезы в подушку.
К чему привела твоя страсть?
И хочешь - не хочешь, а жить дальше надо.
Любовь - это вам не напасть...

12.09.2019


Рецензии
В пору первой любви душой овладевают гораздо раньше, чем телом; позднее телом овладевают гораздо раньше, чем душой, иногда же о душе и вовсе забывают.

Виктор Гюго

Надежда Троценко   01.02.2020 10:25     Заявить о нарушении