Сочи

А ты помнишь наши ночи?
Наше небо, россыпь звёзд.
Тихий пляж и город Сочи,
И Кубанский малый мост.

Помнишь как на нём стояли,
Как бросали камни вниз.
Как часами мы гуляли,
Когда дул приятный бриз.

А катания на лодке?
Только мы и никого.
Ты в косынке, я в пилотке,
И не страшно ничего.

Как же счастливы мы были,
Мы смеялись будто дети.
Почему-то всё забыли,
И ушли мгновения эти.

Я прошу ты вспомни ночи,
Наше небо, россыпь звёзд.
Тихий пляж и город Сочи,
И Кубанский малый мост.

Владимир. Л. 10.12.2019


Рецензии