Вот так вот и живём

Васька друг мой закадычный ,
Нас    водой    не     разольёшь,
Мы живём с ним в позаброшенной Хибаре,
Но    бывает    неприлично,
Если   чуть     переберешь,
То    конечно  ,  можно   схлопотать по Харе.

Мы живём с ним в ус не дуем,
Благо   есть   у    нас    жильё,
Мы конечно за него,совсем не платим,
А   за  что  платить буржуям?
С   низу  дом  ,  одно   гнильё,
И    не    Царские  ,  скажу я вам  Палати.

Есть   у   нас   ещё пристройка,
Вся      она    ,    из      кирпича,
Так сказать , в  ней одна дама   проживает,
Там    живёт   соседка    Зойка,
Баба    в    общем    то     ничья,
Правда  меры в водке , женщина  не   знает.

Зойка эта сволочь , стерва,
Часто    водит     мужиков,
То  дурак ,второй придурок , третий   гордый,
Мне и Ваське  тратит  нервы,
Понажрутся    а   потом,
С удовольствием   начистят   наши   морды

Мы бывает  литру купим,
Ну и  к  Зойке  , гостевать,
Зойка   рада   падла  ,  водка  на  халяву,
Здесь мы ей всегда уступим,
Любит     водку     разливать,
Каждый раз себе чуть больше  льёт шалава.

Только как лишка прихватит,
Тут     оно    и     понеслось,
Зойка    сразу     же   ,  становится     Гиеной,
Всё громит что в руки схватит,
Всё   ,  что     ею      нажилось,
И  дрожат  все   у   её   пристройки  стены.

Что ж вот так вот существуем,
Так    мы   с   Ваською  живём,
Хорошо   что   Зойка   рядом  ,  всё   веселье,
Ночью   ,   что нибудь    своруем,
Продадим   и   с Васькой  пьём,
А   на   завтра   вновь   ,  глубокое   похмелье.


Рецензии