Два тортА в одном флаконе!

Картинка из интернета.



Мысли скачут будто кони,
Два тортА в одном флаконе!
Кама, спор мой разреши,
Что вкуснее для души…?





(Кама - бог любви, его имя k;ma означает "
желание" ... Рати – богиня любовной страсти,
жена Камы, значение ее имени rati .)

---------------------------------.


Рецензии